Юлия Гусарова /

  Предпремьерный показ мюзикла «Золушка»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть очередную постановку от Stage Entertainment — прямиком с Бродвея

+T -
Поделиться:

Показав в России все главные хиты музыкального театра XX века — «Кошки», «Призрак оперы», «Чикаго», «Поющие под дождем» и другие, — Stage Entertainment привозит в Москву «Золушку», поставленную на Бродвее в 2013 году. Впрочем, история мюзикла началась в 1957 году: именно тогда Ричард Роджерс и Оскар Хаммерстайн написали песни для культового музыкального телефильма, по мотивам которого было создано множество постановок в разных театрах мира. Эти песни и стали основой мюзикла.

Если либретто и песни в российской версии «Золушки» остались каноническими, то хореография, костюмы и декорации разработаны российскими специалистами — разумеется, в плотном контакте с The Rodgers and Hammerstein Organization. Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на результат этого эксперимента, а также послушать знаменитые музыкальные номера на предпремьерном показе мюзикла.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.