SOUND UP №6: Музыка Стива Райха на шести роялях и не только

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фортепианный концерт современных российских композиторов

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

3 октября весь мир будет отмечать 80-летие основоположника минимализма в музыке, американского композитора Стива Райха. В честь его юбилея серия концертов новой академической музыки SOUND UP продолжится исполнением знакового произведения Райха Six Pianos, которое, согласно названию, исполняется на шести роялях сразу. Играть эту непростую, но вместе с тем светлую и медитативную композицию будет впечатляющий состав музыкантов: Павел Карманов, Петр Айду, Кирилл Рихтер, Антон Буканов, Никола Мельников и Алексей Курбатов. Кроме того, каждый из них представит слушателям свою собственную музыку. Подробнее о программе концерта можно прочитать здесь.

Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить этот необычный музыкальный вечер, который по традиции фестиваля SOUND UP снова пройдет в нетипичном для академической музыки месте — в творческом кластере «Трехгорная мануфактура».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.