Теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на основные поединки российских и зарубежных звезд тенниса

Участники дискуссии: Лена Де Винне
Фото: kremlincup.ru
Фото: kremlincup.ru
+T -
Поделиться:

В Москве с 15 по 23 октября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет XXVII Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля» — главное международное теннисное событие года в России. Спортсмены будут бороться за звание победителей в мужском одиночном и парном, а также женском одиночном и парном разрядах.

Кроме сильнейших российских спортсменов в состязаниях примут участие иностранные звезды тенниса. Свое участие также подтвердили олимпийские чемпионки Рио-де-Жанейро Елена Веснина, Екатерина Макарова и олимпийская чемпионка в одиночном разряде пуэрториканка Моника Пуи.

Среди участников мужского турнира выступят многие лидеры национальных сборных. Интригует участие финалиста двух последних лет испанца Роберто Баутиста Агута, который предпримет третью попытку завоевать самый престижный российский теннисный трофей.

Зрителей Кубка ждут также зоны активного отдыха, развлекательные мероприятия, викторины, автограф-сессии. Кроме того, будет представлена коллекция уникальных теннисных ракеток, переживших 70-летнюю эволюцию.

Приглашаем участников проекта «Сноб» на финальные состязания турнира: женский четвертьфинал и второй круг мужских поединков состоятся 20 октября, женский парный финал пройдет 21 октября, женский одиночный финал — 22 октября, мужской одиночный и парный финалы — 23 октября.

Олимпийский проспект, 16, стр. 1.

Время начала матчей с 20 по 22 октября — 13:00, 23 октября — 14:00.

При регистрации на мероприятие онлайн укажите дату, в которую вы желаете посетить турнир.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий

Какая прелесть! Я в 1991 года на Кубке Кремля переводчиком работала :-)))

И с этим связана история, как я один раз в жизни видела живьем Ельцина.

Я работала в фирме, которая тогда занималась делами Тарпищева, у нас был проход на трибуну, где сидел Ельцин. Само по себе было весело болтать с охранниками и слушать их рассказы про то, что охрана периметра здесь фуфловая - посмотри туда, посмотри сюда - отовсюду можно пульнуть, и ничего мы сделать не сможем, сколько хочешь заранее проверяй.

А вторая забавная история связана с тем, что к Ельцину пускали детей за автографами. А потом девочка вернулась с нова и протянула ему теннисную ракетку. И говорит - мама сказала,ч то мы хотим Вам ракетку подарить.

А он ей говорит: давай-ка я тебе на ручке распишусь (расписался очень смачно), а маме так и скажи У ПРЕЗИДЕНТА РАКЕТКА ЕСТЬ.

У меня с тех пор эта фраза "у президента ракетка есть" фигурирует в обиходе для деликтаного, но однозначного  выражения мнения по неуместным предложениям :-)))))

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина