Юлия Гусарова /

  «В гостях. Европа» — камерный спектакль в московской квартире

Приглашаем участников «Сноба» поучаствовать в необычном театральном проекте, где нужно быть не только зрителем, но и актером — играть себя

+T -
Поделиться:

Одна из самых известных театральных компаний в мире Rimini Protokoll любит сталкивать приватное и политическое, общественное и интимное, а также выводить театр за пределы сцены. В спектакле-променаде Remote Moscow, который стал хитом прошлого года, зрители ходили группами с аудиогидом в наушниках и узнавали город по-новому — через маленькие закоулочки, магазинчики, кладбища и парковки.

«В гостях. Европа» — новый проект Rimini Protokoll, в котором зрителям снова предлагают стать участниками и актерами одновременно. Спектакль будет сыгран в обычных московских квартирах: зрители приходят в гости, где им предстоит обсудить геополитику, проблему миграции, свою заработную плату и найти ответ на вопрос о том, что такое Европа, на которую мы ссылаемся в разговорах о культуре, морали и ценностях. Среди хозяев квартир — москвичи, в том числе члены арт-дирекции фестиваля TERRITORIЯ, известные актеры и режиссеры театра.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.