В России появятся парфюмированные свечи дома Mugler

С 15 сентября в России появятся парфюмированные свечи Alien и Angel модного дома Mugler со знаковыми для бренда ароматами

Участники дискуссии: Юрий Куликовский
+T -
Поделиться:

Дом воссоздал парфюм Angel и Alien в свечах. «Свеча Angel превратит дом в роскошный будуар, закрутит вас в водоворот роскошных эмоций и чувственности. Загадочное сияние свечи Alien наполнит дом успокаивающим теплым светом и чувственным ароматом, в котором переплетаются ноты арабского жасмина и кашмеран, чуть пряной и пудровой ноты с мускусно-древесным запахом», — обещают в Mugler.

Воск свечей распространяет запах, будучи и холодным, и горячим. Для создания свечей Mugler пригласил лучших специалистов Франции. Создатели рекомендуют зажигать свечи на два часа с наступлением темноты. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Дайте две

Парфюмированные свечи Mugler, продолжающие культовые линейки Angel и Alien, появятся в российских корнерах бренда 15 октября.

Новые продукты Mugler будут представлены в корнерах марки в стеклянных стаканах нежно-голубого (Angel) и аметистового (Alien) цветов; стоимость каждого составит 4 300 руб. за свечу весом 180 г.