Чулпан ХаматоваГидон Кремер и «Кремерата Балтика» на концерте «Крылья будней»

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать стихи и академическую музыку в исполнении молодых прибалтийских музыкантов под руководством Гидона Кремера

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

После триумфа на сценах Лондона и Риги музыкально-поэтический концерт «Крылья будней» пройдет и в Москве на фестивале исполнительского искусства TERRITORIЯ.

Этот концерт подготовили скрипач Гидон Кремер, его оркестр «Кремерата Балтика» и актриса Чулпан Хаматова. Программа представляет собой поэтический коллаж из стихов Марины Цветаевой и латышской поэтессы Эльзы Розенберг, известной как Аспазия, дополненный музыкой Георга Пелециса, Дмитрия Шостаковича и Валентина Сильвестрова. Стихи Аспазии перевела на русский язык Ольга Петерсон.

Концерт будет сопровождаться новой мультимедийной работой художника Сергея Сапожникова, созданной при поддержке Газпромбанк Private Banking и Московского музея современного искусства.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.