Шведские перформансы на фестивале PYRFYR

Приглашаем участников проекта «Сноб» узнать больше о художниках-перформансистах Швеции и посмотреть на работу одного из них «живьем» на экскурсии, которую проведет Федор Павлов-Андреевич

Фото: Daniel Israelsson
Фото: Daniel Israelsson
+T -
Поделиться:

«Бесконечный фестиваль перформанса PYRFYR» («Пырфыр») проходит в Государственной галерее на Солянке с 2011 года. В этом году фестиваль посвящен шведскому перформансу. Художники Малин Каста, Чуя Чиа и арт-дуэт Quarto будут выступать в стенах галереи по три дня, пять часов ежедневно, также они будут обсуждать свое творчество со зрителями. Расписание перформансов можно посмотреть здесь.

Помимо живых выступлений художников в галерее можно будет увидеть ретроспективу творчества участников «шведского сезона» фестиваля PYRFYR — в виде фото- и видеодокументации.

Специально для участников проекта «Сноб» директор галереи на Солянке, художник Федор Павлов-Андреевич проведет экскурсию по выставке и расскажет о специфике жанра перформанс.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События