В полиции Москвы сообщили о нападении на дочь Емельяненко мужчины славянской внешности

На дочь главы Союза ММА России Федора Емельяненко напал мужчина средних лет славянской внешности, рассказал газете «Комсомольская правда» начальник управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов

+T -
Поделиться:

Милованов сообщил, что мужчина действительно ударил девушку в область груди, но он не думает, что он целенаправленно метился в сердце. После этого девушку отправили в больницу.

По словам полицейского, с камер, висящих рядом с местом нападения, изъяли видео. При этом ранее Ева Меркачева, журналистка «Московского комсомольца», который первым написал о нападении, говорила, что камеры на месте происшествия были муляжами.

Мужчина просто подошел и ударил девушку, никакого диалога между ними не было, рассказал Милованов. «Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека — вопрос времени», — пообещал полицейский.

В начале месяца Емельяненко раскритиковал участие детей в турнире по смешанным единоборствам в Грозном. В Чечне негативно отнеслись к критике спортсмена, в скандале участвовал в том числе глава региона Рамзан Кадыров. После конфликта на его 16-летнюю дочь напали в Москве. Полиция и власти просят не делать выводов до окончания работы следствия. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.