Павел Макеев /

34194просмотра

Природа желаний и рецепт от вредных привычек. Лекция Петра Рангелова

Врач Петр Рангелов расскажет гостям Шоколадного лофта, почему важно знать природу своих желаний, чтобы перестать делать то, что не хочется, и начать делать то, что вы давно хотели

Иллюстрация: Sarah Koff
Иллюстрация: Sarah Koff
+T -
Поделиться:

Сытная вечерняя пирушка в момент, когда диета только начала приносить результаты. Эмоциональное решение, принятое на финишной прямой, перечеркивающее все шансы на успех. Бездумное спускание денег на покупку совершенно ненужных вещей, когда разумнее экономить. С кем не случалось? Нас убедили в том, что мы обладаем свободой воли, и наши решения зависят от нас. В действительности мы сознательно управляем не более 5% своего поведения. В 95% случаев нами руководят инстинкты, призванные удовлетворять базовые потребности.

Если вы не знаете, что именно вами движет, то вы проявите слабость характера и легко собьетесь с пути, а окружающие навяжут вам свое мнение и будут использовать вас в своих целях. Невозможно управлять своей судьбой, только загадывая желания или ставя цели. Само по себе исполнение желаний или достижение целей также не приносит удовольствия. Только когда наше тело и разум действуют сообща, мы чувствуем себя уверенными, осознанными и довольными!

Чтобы жизнь имела смысл, необходимо получать от нее удовольствие.

С помощью увлекательной авторской методики многофакторного исследования личности каждый из участников сможет ответить себе на вопрос: насколько его тело и разум понимают друг друга. Во время консультации вы узнаете, какой внутренний конфликт постоянно срывает ваши планы и как его разрешить.

1 ноября

Начало в 19.00

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться по ссылке ниже:

Хочу пойти

Читайте также

 

Новости наших партнеров