Юлия Гусарова /

  Специальный показ фильма Оксаны Карас «Хороший мальчик»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть фильм — призер «Кинотавра»

Кадр из фильма «Хороший мальчик»
Кадр из фильма «Хороший мальчик»
+T -
Поделиться:

10 ноября в широкий прокат выходит одна из самых ожидаемых российских кинокартин этой осени — фильм Оксаны Карас «Хороший мальчик», получивший главный приз на фестивале «Кинотавр» в 2016 году.

Это очень смешная история о школьнике Коле, который собрался подтянуть успеваемость по английскому языку и влюбился в молодую учительницу. Параллельно вокруг героя происходит множество странных и абсурдных событий: в него влюбляется старшеклассница, девушка главного школьного «плохиша», думая, что Коля поджег компьютерный класс и стал круче ее парня, а Колин отец, чудаковатый ученый, пытается перевести семью с земных жизненных циклов на общекосмические. В общем, в жизни школьника заваривается та еще каша.

У «Хорошего мальчика» образцовый актерский состав: отца героя сыграл Константин Хабенский, директора школы — Михаил Ефремов, завуча — Татьяна Догилева, молодого учителя — Александр Паль, друга Коли — Василий Буткевич, которого мы помним по главной роли в «Тряпичном союзе». Роль Коли досталась Семену Трескунову, который сначала не прошел кастинг из-за возраста, однако работа над картиной не начиналась два года, и за это время Трескунов в буквальном смысле дорос до своей роли.

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть фильм за несколько дней до выхода в широкий прокат, а потом обсудить увиденное с продюсером картины Василием Соловьевым.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События