Виктория Владимирова /

В Мурманске погас свет

Мурманск вечером 8 остался без электричества, свет не горит в том числе в окнах правительства области, сообщает FlashNord

+T -
Поделиться:

Перебои с электричеством начались около 17:20 по Москве. Свет мигал, а потом полностью погас. Без света осталась и губернатор области Марина Ковтун.  

Источник агентства в экстренных службах региона сообщил, что на подстанции компании «Колэнерго» произошла авария. В пресс-службе компании заявили, что пока говорить о проблемах с электричеством именно из-за этой аварии рано. Очевидцы сообщают о крупном пожаре на Мурманской ТЭЦ. В мурманском МЧС сообщили, что пожарные отправились к горящей ТЭЦ. 

Портал Би-Порт пишет, что свет погас не во всем городе, а «в некоторых кварталах», и горит трансформаторная подстанция. В центре города — перепады напряжения. По данным портала, на одном из трансформаторов подстанции произошло короткое замыкание, после чего и начался пожар. 

Радиостанции «Говорит Москва» в администрации Мурманска сказали, что проблем с электричеством в городе нет. 

Мурманская «Комсомольская правда» сообщает, что без света остались офисы и жилые дома, встали троллейбусы и погасло уличное освещение. Вскоре подачу электричества частично восстановили.