Александр Бакланов /

В Нью-Йорке мужчина умер после падения с крыши консульства России

63-летний мужчина, личность которого пока неизвестна, упал с крыши здания в Нью-Йорке, где находится консульство России, сообщает CBS во вторник, 8 ноября

+T -
Поделиться:

Тело мужчины без признаков жизни обнаружили около 7 утра возле здания, расположенного на 91-й улице недалеко от Пятой Авеню в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, рассказали в полиции. Известно, что при падении мужчина получил травму головы и умер на месте происшествия. Что стало причиной его смерти, установят судмедэксперты. Телеканал не уточнил, с какой высоты упал человек.

В консульстве России отказались комментировать информацию о мужчине, который упал с крыши здания. «Полиция находится здесь и проводит расследование. Пока мы не комментируем ситуацию», — сказал представитель консульства в беседе с New York Daily News.

Оба издания отметили, что полиция пока не смогла идентифицировать личность погибшего мужчины, при этом известен его точный возраст — 63 года.

В консульстве умер технический сотрудник, сообщил МИА «Россия сегодня» пресс-секретарь российского посольства в Вашингтоне. «Скончался техсотрудник. На работе в 7 утра. Причина смерти выясняется. Тело увезли в морг», — сообщил представитель дипмиссии.