Юлия Гусарова /

В Москве прошел IV Международный фестиваль современной хореографии CONTEXT. ДИАНА ВИШНЁВА

На фестивале выступили танцовщики пяти самых известных балетных коллективов мира, а также выдающаяся 61-летняя балерина Ана Лагуна

+T -
Поделиться:

В течение трех дней — с 14 по 19 ноября — в Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Гоголь-центре и Электротеатре Станиславский выступали ведущие коллективы из Швеции, Нидерландов, Швейцарии, Канады и США.

На гала-открытии фестиваля выступили труппы «Балет Мориса Бежара», Alonzo King LINES Ballet, Танцевальный Театр Люцерна. Звезда шведской балетной сцены Ана Лагуна и Иван Ауцели станцевали в постановке хореографа Матса Эка. Его приезд на фестиваль стал большим событием, поскольку Матс Эк в начале года сообщил о завершении своей карьеры.

Особенным и долгожданным для московских зрителей стало выступление Дианы Вишнёвой и выдающейся французской балерины Орели Дюпон. Дуэт представил постановку хореографа Охада Наарина «B/olero». Кроме того, в качестве автомобильного партнера фестиваля, бренд Genesis предоставил флагманы G90 для VIP-трансфера гостей гала-открытия, среди которых были Вик Газинская, Ксения Чилингарова, Антон и Виктория Борисевич, Василий Церетели, Галина Мазаева, Маша Федорова, Рита Пушкина и другие. Гости по достоинству оценили роскошь и комфорт автомобилей премиального автомобильного бренда Genesis, российская презентация которого прошла в Барвиха Luxury Village 22 сентября 2016 года.

Официальным автомобильным партнером фестиваля стал новый премиальный автомобильный бренд Genesis, презентация которого в России состоялась 22 сентября 2016 года. Genesis предоставил седаны G90 для передвижения Дианы Вишневой, Матса Эка и Аны Лагуны во время их недельного пребывания в Москве, а также для трансфера гостей гала-открытия, среди которых были Вика Газинская, Ксения Чилингарова, Антон и Виктория Борисевич, Василий Церетели, Галина Мазаева, Маша Федорова и другие.

Теги: новости