Виктория Владимирова /

Канье Уэста положили в больницу 

Американского рэпера Канье Уэста положили в больницу после звонка на номер службы экстренной помощи, пишет BBC

+T -
Поделиться:

Сначала звонок по поводу Уэста получили в полиции. Позже там поняли, что это медицинский случай, и перенаправили звонок пожарным. Представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса сообщил, что пациента отправили в больницу.

NBC News со ссылкой на источники, знакомые с делом, сообщил, что Уэста госпитализировали для его собственной безопасности и здоровья. TMZ написал, что музыканта отправили в больницу для психиатрической экспертизы и что его будут лечить от серьезных нарушений сна.

Ни Уэст, ни его официальные представители не комментировали случившееся. Его супруга Ким Кардашьян должна была появиться 22 ноября на мероприятии в Нью-Йорке, которое должно было стать первым появлением на публике после того, как ее ограбили в Париже в октябре, но она не пришла.

19 ноября Уэст сорвал собственный концерт в Сакраменто. Он спел три песни, а после этого начал критиковать Facebook, продюсера Jay Z и экс-кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Уэсту не понравилось, что основатель Facebook Марк Цукерберг отказался дать ему 53 миллиона долларов, чтобы он заплатил долги, и что Jay Z не смог навестить его семью после ограбления в октябре. Певец добавил, что Jay Z нанял киллера, и попросил продюсера не убивать его.

Промоутер Уэста пообещал вернуть деньги за все билеты. Уэст отменил все оставшиеся концерты в его текущем туре.