Виктория Владимирова /

При крушении самолета в Колумбии погибли 76 человек

Полиция колумбийского города Медельин подтвердила гибель 76 человек при крушении самолета в Колумбии с бразильскими футболистами на борту, сообщает агентство Reuters со ссылкой на полицию

+T -
Поделиться:

Газета El Tiempo писала со ссылкой на аэропорт, что выжили 2 члена экипажа, 3 футболиста и журналист. Всего на борту было 72 пассажира и 9 членов экипажа. До потери связи экипаж сообщал о неполадках в электрооборудовании, передает агентство AFP. Ранее мэр города Ла-Сеха говорил, что самолет мог упасть из-за нехватки топлива.

Самолет авиакомпании LAMIA вылетел из Бразилии в колумбийский Медельин. По данным агентства, лайнер сделал остановку в городе Санта-Круз в Боливии перед тем, как продолжить полет в Колумбию.

На борту были футболисты «Шапекоэнсе», члены правления клуба, представители тренерского состава, члены технического персонала команды, журналисты и три гостя. Они летели в Медельин для участия в финальном матче Южноамериканского кубка против «Атлетико Насьональ» и должны были приземлиться в аэропорту Хосе Мария Кордова в Рионегро.