Виктория Владимирова /

Певица Татьяна Буланова объявила о расставании с футболистом Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова рассталась со своим мужем, тренером «Зенита-2» Владиславом Радимовым, сообщает Life. Об этом Буланова написала в своем инстаграме, но позже удалила публикацию. Life сохранил скриншот поста 

+T -
Поделиться:

Буланова написала в инстаграме, что благодарна мужу за прожитые вместе годы. «Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» — сказала певица.

В октябре Буланова опубликовала свою фотографию с мужем и написала о предательстве близкого человека и подруги. Позже она удалила пост. Через несколько дней Радимов опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с Булановой в ресторане. Он пояснил, что супруги отмечали 11 лет со дня свадьбы.

Первым мужем Булановой был музыкант и продюсер Николай Тагрин — с ним она прожила 13 лет. От первого мужа у Булановой есть сын Александр, родившийся в 1993 году. Радимов стал вторым мужем певицы, они поженились в 2005 году. В 2007 году у них родился сын Никита.