Евгения Соколовская /

В США подросток из России убил своих приемных родителей

Полиция американского города Кроули (штат Колорадо) заявила об убийстве 17-летним Карлом Эдвардом Брюером, урожденным россиянином, своих приемных родителей, пишет Dallas News в пятницу, 2 декабря

+T -
Поделиться:

29 ноября аноним сообщил полицейским, что Карл, младший из троих детей Брюеров, курит марихуану и грозится убить своих приемных родителей Троя и Мэри. Однако во время проверки это сообщение не подтвердилось.

Когда полицейские вернулись в дом Брюеров вечером того же дня, они почувствовали «слабый запах смерти» и нашли тело 60-летнего Троя в спальне, а тело его 64-летней жены Мэри в сумке в соседней комнате. Их приемный сын Карл скрывался на втором этаже дома. Полицейские несколько часов вели с ним переговоры, но, в конце концов, были вынуждены нейтрализовать подростка при помощи слезоточивого газа.

Карла Брюера арестовали по подозрению в двойном убийстве, сейчас он находится в тюрьме Кроули. Во время пресс-конференции 1 декабря полицейские сообщили, что пока не раскрыли мотив преступления и не знают, как были убиты Трой и Мэри Брюеры. «Из наших бесед с подозреваемым стало ясно, что эта трагедия началась как семейная ссора», — объяснил представитель городской полиции.

За несколько дней до смерти Мэри Брюер сообщила в полицию о пропаже двух пистолетов. Также правоохранители заявили, что за последние несколько лет их 16 раз вызывали к Брюерам из-за ограблений и ссор.

Брюеры усыновили Карла вместе с братом. В 2014 году подростков за плохое поведение исключили из Христианской академии, где они провели два года. Школьный пастор рассказал журналистам о периодических вспышках гнева у сыновей Брюеров. Приступы, по-видимому, были связаны с тем, что мальчики пережили в детстве в России.