Юлия Гусарова /

Air France объявила новые тарифы на билеты первого класса

Авиакомпания Air France анонсировала новые тарифы выходного дня для пассажиров, выбирающих класс обслуживания La Première

+T -
Поделиться:

Предложение действительно максимум для четырех ночей при вылете из Европы, в том числе из Москвы и Петербурга, по четвергам и пятницам и для обратных рейсов по понедельникам и вторникам. При наличии свободных мест воспользоваться тарифами выходного дня можно даже в последнюю минуту.

Тариф Weekend для пассажиров La Première распространяется на 12 направлений с вылетом из парижского аэропорта Шарль-де-Голль: Бейрут, Дубай, Гонконг, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Пекин, Сан-Франциско, Шанхай, Сингапур, Токио и Вашингтон.

В салонах первого класса La Première пассажирское кресло раскладывается в кровать длиной более двух метров. Кроме того, пассажирам предлагают матрас, мягкую подушку, пуховое одеяло и пижаму для сна. Занавески обеспечивают приватность. Блюда для бортового меню La Première Air France создают известные повара, обладатели звезды Michelin, под руководством шеф-повара Жоэля Робушона.

В лаунже La Première в парижском аэропорту Шарль-де-Голль (терминал 2Е) пассажиры первого класса могут пройти комплекс спа-процедур от компании Biologique Recherche и попробовать блюда от шеф-повара Алена Дюкасса.

Стоимость и наличие билетов по новому тарифу выходного дня можно узнать по телефону +7(495)-411-66-55.