Юлия Гусарова /

  Midwinter Ball: детское рождественское приключение

Приглашаем участников проекта «Сноб» с детьми на новогодний бал-сказку от создателей Midsummer Night’s Dream

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Команда Rise Entertainment, известная своими костюмированными вечеринками Midsummer Night’s Dream и AFTERHALLOWEEN, приглашает во время новогодних праздников на ежегодный семейный праздник Midwinter Ball. С 6 по 8 января два раза в день в дизайн-отеле «СтандАрт» дети и их родителям станут свидетелями и участниками интерактивной сказки.

«Восстание пикселей» — это серия образовательных и веселых квестов, объединенных историей о похищенном празднике.

Злой волшебник Флешкин, Спящий Красавец и Пиксельная Королева поставили под угрозу проведение бала в волшебном королевстве СтандАртор. Детям предстоит отправиться на поиски похищенного Рождества. Их проводниками станут добрые герои известных сказок и мультфильмов. В начале сложного пути, полного тайн и загадок, маленьким героям дадут рюкзачки, наполненные полезными вещами вроде карты и фонарика, которые помогут им выполнить сложную миссию.

В самом конце путешествия детей ждет дискотека и огромная комната, полная самых вкусных угощений, которая откроется победителям в конце путешествия. В течение всего мероприятия для взрослых будет работать ресторан «Север-Юг», где можно будет приятно провести время в ожидании детей.

Приглашаем участников проекта «Сноб» присоединиться к праздничному балу. Дресс-код для детей: бальный наряд. Возрастные ограничения: 4–13 лет. Продолжительность мероприятия — 3 часа.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.