Духи в подарок самым близким. Шесть вариантов

Каждый раз перед новогодними праздниками мы переживаем это снова. От отчаяния и ужаса — до принятия того факта, что опять нужно что-то всем дарить. Дарить хочется хорошее, нужное и симпатичное — такое, чтобы понравилось, чтобы попало в самое сердце

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Считается, что ароматы дарить опасно — и это один из самых распространенных мифов. Напротив, парфюмерия — идеальный подарок для близкого человека: достаточно серьезный, в меру легкомысленный, никогда не бывает лишним. Кроме того, известно, что ольфакторные воспоминания и ощущения — самые крепкие, так что аромат будет ассоциироваться с вами, а это всегда приятная часть любого подарка.

Выбрать парфюмерный подарок, конечно, непросто. Шесть ароматов коллекции MUGLER Les Exceptions идеальны для наших целей — прежде всего потому, что это коллекция исключений, как и следует из названия: в каждый аромат входит неожиданный и необычный ингредиент, заставляющий классическую парфюмерную композицию играть по-новому. Кроме того, все ароматы коллекции подойдут людям любого пола и возраста, так что дарителя не ограничивают никакие условности. Составляя гид, мы исходили из разных типов людей — хотя, конечно, важнее всего слушать свое сердце.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Трудоголик

Кто: Этот человек работает 20 часов в сутки. Работает в офисе, работает по дороге, приходит домой и снова работает. Вы не так часто встречаетесь, но очень любите его или ее. Часто кажется, что у этого человека в жизни нет ничего, кроме работы и карьеры — но вы знаете его или ее с другой стороны и совершенно уверены, что это не так.

Что подарить: Аромат Fougere Furieuse, яростный, как подсказывает название, зеленый фужер. Отстраненный и холодный на первый взгляд, аромат раскрывается мягкими нотами нероли, герани и дубового мха — совсем как карьерист, который за всеми своими важными делами остается вашим любимым человеком.

Путешественник

Кто: Неважно, выезжает ли этот человек раз в два года на неделю в отпуск или проводит месяцы на морских берегах. Важно, что путешествия составляют суть его или ее жизни. Такой человек живет от поездки до поездки, коллекционирует не вещи, а впечатления, дышит новыми ощущениями. Бесконечная жажда странствий, знаний и перемен — главное, что определяет этого человека.

Что подарить: Мягкий восточный Oriental Express — нетрадиционное отношение к традиционным ингредиентам. Восточные пряности здесь разбавляет масло семян моркови — забавная и очень модная в этом году парфюмерная нота. Аромат настолько многогранен, что смело может претендовать на роль единственного флакона в багаже вашего путешественника.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Душа компании

Кто: Сердце любой вечеринки и само обаяние. Его или ее можно брать с собой в гости, как талисман — вместе вы точно произведете фурор. Этот человек находит контакт со всеми, очаровывает любого и навсегда запоминается всем, кого встречает. У него или у нее миллион друзей, и вы счастливы, что входите в число приближенных.

Что подарить: Chyprissime — контрастный и комфортный ультрасовременный шипр. Холодный и горячий, горький и сладкий, в пирамиде — пачули, мох и несладкая сочная груша. Необычное сочетание ингредиентов на выходе дает гармоничный коктейль — запоминающийся, как характер вашего друга.

Соблазнитель

Кто: В этого человека влюбляются все окружающие — слегка или сильно, как повезет. В нем (или в ней) есть та неуловимая, но безошибочно считываемая сексуальная энергия, которая не зависит ни от наряда, ни от времени суток, ни от настроения. Он или она может быть самым верным на свете партнером — и все равно оставаться объектом желания всех, кто попадается на пути.

Что подарить: Over the Musk, эротичный томный мускус. Он не душит и не бьет в нос, как это бывает с мускусами, а мягко подчеркивает собственную человеческую телесность. Негромкий и теплый Over the Musk сидит на коже плотно, и его смогут почувствовать лишь те, кого ваш одариваемый подпустит достаточно близко.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Человек искусства

Кто: Человек, знающий все про современные культурные тренды — именно его или ее знакомые спрашивают, куда сходить вечером и какой фильм надо обязательно посмотреть на большом экране. Жизнь этого человека построена вокруг искусства — он или она либо круглосуточно читает, либо лучше всех разбирается в кино, либо знает расписание всех крутых выставок на полгода вперед. А может быть, и то, и другое, и третье.

Что подарить: Цветочный Supra Floral — дань классическим цветочным ароматам с яркой нотой гиацинта в центре. Очень крепкий и очень тонкий одновременно. В аромате Supra Floral переосмыслен главный парфюмерный ингредиент — цветы — и он мгновенно становится современной классикой. Разбирающийся в искусстве человек такой подход к парфюмерии непременно оценит.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Я

Кто: Вы сами. Да-да, вы! Нельзя, одаривая окружающих, забывать о самом главном человеке в своей жизни — о себе. Ведь если бы не ваши достоинства, как бы все эти замечательные люди собрались вокруг вас?

Что подарить: Cuir Impertinent, запах кожи — и той, из которой делают дорогие сумки и обувь, и собственной. Запах выделанной кожи здесь смешивается с нотами аниса, амбры и табака — получается согревающий, интимный аромат, в который хочется закутаться зимой, как в теплый шарф. Именно его мы предлагаем выбрать для себя, но при этом, как мы и говорили в начале этого текста, любые типажи и персонажи — это всего лишь условность. Главное — следовать за своим сердцем и ощущениями. Как при выборе парфюмерии, так и при принятии других решений.