Александр Бакланов /

Восемь человек погибли в ДТП на Варшавском шоссе

Восемь человек погибли и еще двое получили ранения во время столкновения автомобилей Toyota и УАЗ в Новой Москве в районе Кленовского поселения, сообщил 1 февраля ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы

+T -
Поделиться:

«Столкновение автомобиля марки Toyota и УАЗ произошло на Варшавском шоссе возле деревни Коротыгино, после чего одна из машин загорелась», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в одной машине погибли пять человек и пострадали двое, в сгоревшем автомобиле погибли три человека.

Ранения в ДТП получили три человека, погибли восемь человек, уточнил в беседе с «Интерфаксом» сотрудник пресс-службы управления ГИБДД по Москве. Анонимный источник МИА «Россия сегодня» в свою очередь сказал, что в аварии погибли девять человек, пострадали трое. Однако официально эта информация пока не подтверждена.

Раненых госпитализировали в больницу на санитарном вертолете. На месте происшествия находится несколько бригад «скорой помощи», сотрудники ДПС и спасатели МЧС. Движение по Варшавскому шоссе временно перекрыто.