Юлия Гусарова /

  Закрытый показ фильма «Лев» с Девом Пателем и Николь Кидман

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть фильм о долгом путешествии из Австралии в Индию

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Лев»
Кадр из фильма «Лев»

Где-то в индийской глуши пятилетний мальчик Сару гулял вдоль железнодорожных путей с братом, залез в вагон посидеть, а поезд тронулся. Напуганный и растерянный, он оказался в оживленной Калькутте. Потом была жизнь на опасных улицах Индии и в детском приюте, а затем — в семье приемных родителей в Австралии. Мальчик растет в любви и спокойствии в Тасмании. Но случайная уличная встреча с индийским парнем пробуждает в нем желание найти мать и брата. Все, что есть у Сару, — это его обрывочные воспоминания о детстве и новые технологии Google Earth. С ними он отправляется искать иголку в стоге сена.

«Лев» снят по мемуарам Сару Бриерли «Долгая дорога домой» режиссером Гартом Дэвисом, номинантом на премию «Эмми» за сериал «Вершина озера». Взрослого Сару сыграл Дев Патель, который известен большинству зрителей по главной роли в фильме «Миллионер из трущоб». В роли его приемной матери — Николь Кидман. В картине также снялись известные индийские артисты — Навазуддин Сиддикуи, Приянка Бозе, Танништа Чаттерджи, Дипти Навал. Фильм стал дебютным для Санни Павара, исполнившего роль 5-летнего мальчика Сару.

Кадр из фильма «Лев»
Кадр из фильма «Лев»

Приглашаем участников проекта «Сноб» пережить большое приключение вместе с главным героем на предпремьерном показе фильма.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События