Евгения Соколовская /

Дочь Ротенберга создала фирму для лечения родственников в Германии

Компания Vitalis-medical, принадлежащая Лилии Ротенберг, дочери миллиардера Аркадия Ротенберга, возит самого Ротенберга, его родственников и сотрудников на лечение в Германию, пишет «Дождь» в четверг, 16 февраля, со ссылкой на двух клиентов фирмы

+T -
Поделиться:

Vitalis-medical работает в Берлине около пяти лет. Фирма предлагает своим клиентам организовать лечение в немецких клиниках и провести полное медицинское обследование за 2,9 тысячи евро.

Изначально в Германию при помощи этой компании ездили члены семьи Ротенбергов, утверждает один из собеседников «Дождя». Позже услугами Vitalis-medical стали пользоваться сотрудники и партнеры Ротенберга. Некоторых клиентов Лилия сопровождала сама и выступала переводчиком при общении с врачами. Она не ответила на вопросы «Дождя». 

Лилии Ротенберг 38 лет, она получила медицинское образование и замужем за человеком, работающим с Ротенбергами. Представитель Аркадия Ротенберга не отрицает, что Лилия владеет Vitalis-medical, но сейчас, по его словам, она ею не занимается и живет в России.