Юлия Гусарова /

В Москве открылся первый спа-комплекс Clarins Skin Spa

Комплекс с двумя кабинами, где проводят процедуры ухода за лицом и телом с использованием профессиональных средств марки, открылся в ТРК «Европейский»

+T -
Поделиться:

На открытие спа-комплекса, который расположился в магазине «Рив Гош» на первом этаже «Европейского», приехал совладелец и генеральный директор Clarins Group Оливье Куртен-Кларанс. Красную ленту у входа в Clarins Skin Spa он перерезал в присутствии вице-президента сети «Рив Гош» Коринн Жак и генерального директора Clarins Group в России Эдгара Шабанова.

В своей приветственной речи Оливье Куртен-Кларанс подчеркнул, что открытие Clarins Skin Spa в Москве — это поворотное событие в истории развития марки в России, так как именно Spa марка обязана своим рождением. В 1954 году на улице Тронше в Париже открылся первый Институт красоты Clarins, в котором применялись уникальные техники массажа, совершившие революцию в подходе к уходу за телом, а впоследствии и к уходу за лицом. Разработанные в результате долгих наблюдений за человеческим телом, методы нанесения стали основой деятельности Clarins. Первый в России спа-комплекс марки открылся в Петербурге, во флагманском магазине «Рив Гош» на Невском проспекте.

Clarins — бренд с более чем полувековой историей, который бережно хранит свои традиции, сочетая их с самыми последними научными разработками. В 1980 году марка Clarins стала лидером по производству средств ухода класса люкс сначала во Франции, а в 1990 году и в Европе. Сейчас средства марки можно найти в более чем 150 странах мира. В основе успеха Clarins лежит вера в живительную силу растений, решимость идти по пути инновационного развития и желание создавать самые эффективные и натуральные формулы.