Как научиться жить счастливо? Лекция психотерапевта Александра Ройтмана

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию психотерапевта, клинического психолога Александра Ройтмана, который расскажет, как в современном обществе исказилась концепция счастья, что делать, чтобы найти его новый источник в себе самом, и как грамотно им пользоваться

Фото предоставлено Пресс-службой
Фото предоставлено Пресс-службой
+T -
Поделиться:

Внезапно почувствовать себя несчастным сегодня очень просто. Достаточно почитать историю успеха очередного двадцатилетнего предпринимателя, потом увидеть, как друзья в соцсетях снова чему-то безудержно радуются, а затем наткнуться на советы: «Каждый день знакомьтесь с новым человеком, медитируйте по 20 минут, прочитывайте книжку в месяц — так вы станете гармоничной личностью».

Число хронически неудовлетворенных собой людей растет пропорционально количеству новых тренингов и рецептов счастья. Почему? Клинический психолог и психотерапевт Александр Ройтман объясняет это так: «Современные тренинги и концепции достижения счастья очень целеориентированы. Они создают впечатление, что счастье — результат долгой работы, что оно связано с определенными достижениями: найти девушку или мужа, родить ребенка, получить диплом или престижный пост. Секрет в том, что счастье — это не пункт назначения». На встрече с гостями Шоколадного лофта Александр Ройтман расскажет, как научиться находить источник счастья и жизненных сил без гонки за успехом и новым уровнем комфорта.

Александр Ройтман — сертифицированный супервизор Российской психотерапевтической ассоциации (РПА), преподает групповую динамику в Институте клинического гипноза при РПА. В 1983 году он разработал «Марафон Ройтмана» — тренинг по выявлению и решению личностных проблем, который за 34 года прошли тысячи людей в России, Израиле и США.

27 марта

Начало в 19.30

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Читайте также

 

Новости наших партнеров