Юлия Гусарова /

  «Контакт» — новый музыкальный квест от «Клаустрофобии»

Приглашаем участников проекта «Сноб» пообщаться с инопланетянами с помощью музыки

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Надоело дергать двери с магнитными замками и шарить в поисках ключей во время квестов? Компания «Клаустрофобия» открывает виртуальный полигон «Киберкуб», в котором можно реализовать самые фантастические сценарии без декораций и контроллеров. Погружение в атмосферу игры происходит благодаря неразрывной проекции на все поверхности помещения, возможности интерактивного взаимодействия с проекцией и объемному звуку.

Первая игра в «Киберкубе» называется «Контакт». Согласно синопсису, высокоразвитая внеземная цивилизация Создателей впервые вступает в контакт с землянами. Их сообщество готово принять вас свои ряды — осталось лишь доказать, что человечество достойно такой чести. Для этого нужно научиться создавать миры при помощи музыки. Финалом приключения станет музыкальный трек, собранный в процессе игры из кусочков звуковых дорожек.

«Клаустрофобия» приглашает участников проекта «Сноб» пройти новый квест. Минимальный возраст участников игры — 14 лет, дети от 8 лет могут пройти квест в присутствии родителей.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.