Юлия Гусарова /

  «Архитектура звука». Неоклассические балеты на музыку Бориса Чайковского и Юрия Абдокова

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть хитовые постановки театра «Балет Москва»

Фото предоставлено   пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Видеть музыку, слышать танец — так в начале ХХ века сформулировали свое творческое кредо композитор Игорь Стравинский и хореограф Джордж Баланчин.

Этот же принцип взяли за основу Константин Семенов и Кирилл Радев — авторы проекта «Архитектура звука», состоящего из балетов «Лабиринт» и «Три поэмы». Обе постановки посвящены движению как главному выразительному средству в пластических спектаклях.

Содержание, сюжет, изложение событий — не главное в этих работах. Главное — танцевальный образ, вырастающий из музыкального ряда.

Автор «Лабиринта» Константин Семенов — победитель конкурса молодых хореографов на фестивале «Context. Диана Вишнева — 2015». Кирилл Радев, создатель балета «Три поэмы», придумал множество спектаклей для испанского театра Corella ballet и Александринского театра. Оба постоянно находятся в поиске нового танцевального языка и нестандартных подходов к пластике.

Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечер «Архитектура звука».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.