Хакеры опубликовали фотографии обнаженной Эммы Уотсон

Новости

В скрытой части интернета опубликовали личные фотографии актрисы Эммы Уотсон, в том числе несколько снимков в стиле «ню», сообщает The Telegraph в среду, 15 марта

15 марта 2017 15:13

Первые сообщения об утечке откровенных фотографий Эммы Уотсон появились в социальных сетях поздно вечером во вторник, 14 марта. Всего хакерам удалось добыть 122 фотографии и два видео с актрисой, пишет «Медуза», которая ссылается на сайты с обнаженными фото знаменитостей.

Большинство снимков с Эммой Уотсон сделали в примерочных комнатах, где актриса примеряла различную одежду, в том числе нижнее белье. Также есть несколько фотографий, сделанных в ванной, однако на них не видно лица человека, изображенного на кадрах.

Представители Эммы Уотсон пока не комментировали публикацию ее личных фотографий.

В сети также опубликовали фотографии актрисы из «Отверженных» Аманды Сайфред. Издание Inquisitr допустило, что опубликованные снимки — это часть большой утечки фотографий знаменитостей.

Российское издание «Газета.Ru» опубликовало в Instagram несколько фотографий, которые утекли в сеть.

В сентябре 2014 года на сайте 4chan дважды выкладывали фотографии западных актрис, певиц, спортсменок и фотомоделей. Во время первого слива в сети появились снимки Дженнифер Лоуренс и еще ста человек. Вторая утечка оказалась не такой масштабной: хакеры опубликовали снимки чуть более десяти человек. В июне 2016 года агенты ФБР задержали Райана Коллинса, которого обвинили в краже личных данных знаменитостей.

После утечек 2014 года Эмма Уотсон выступала в защиту жертв хакеров, заявив, что публикация снимков нарушает конфиденциальность личной жизни. Также актриса резко негативно высказалась о тех, кто комментирует фотографии обнаженных актрис в социальных сетях. После этого хакеры пригрозили опубликовать личные фотографии Уотсон, но так и не сделали этого.

Читайте также

Евгения Соколовская

Эмму Уотсон обвинили в лицемерии из-за фото топлес

Британскую актрису Эмму Уотсон обвинили в двойных стандартах из-за фото топлес для журнала Vanity Fair

0 комментариев

Новости наших партнеров