Пользователь взломал новый Samsung Galaxy S8 фотографией

Пользователь под псевдонимом Marcianotech сумел разблокировать смартфон Samsung Galaxy S8 фотографией на другом устройстве. Видеообзор он опубликовал в твиттере

+T -
Поделиться:

В пятницу, 31 марта, видео заметило издание Gizmodo. Marcianotech использовал демонстрационный смартфон, который Samsung представил журналистам на конференции Unpacked 2017. Новый гаджет «умеет» распознавать лица. Marcianotech настроил смартфон на разблокировку своим лицом, а затем «показал» ему свое же фото на другом телефоне — гаджет разблокировался. Это значит, что Galaxy S8 сможет разблокировать любой, у кого есть фото его владельца.

Ютуб-канал iDeviceHelp вырезал часть с разблокировкой из трансляции Marcianotech и опубликовал короткий обзор. В оригинальном видео эпизод с разблокировкой происходит на девятой минуте.

Samsung может успеть усовершенствовать программное обеспечение устройства до начала продаж. Но ошибка в презентационных версиях смартфона вызывает сомнения в продуктах компании, отмечает Gizmogo.

Samsung представила флагманские Galaxy S8 и S8+ 29 марта. Владельцы новых гаджетов смогут разблокировать их не только лицом, но отпечатками пальцев. Смартфоны поступят в продажу в конце апреля 2017 года.