Александр Бакланов /

Олег Тиньков объявил о создании мобильного оператора

Председатель совета директоров «Тинькофф банка» Олег Тиньков собирается в конце 2017 года запустить виртуальный мобильный оператор «Тинькофф Мобайл», который будет создан на базе российской компании Tele2, сообщил бизнесмен в среду, 5 апреля, на странице в Instagram

+T -
Поделиться:

«Я понимаю, как вас достала монополия "тройки операторов", их ужасный сервис, конские тарифы и обманы. Теле2 пытается изменить ситуацию, и вот мы идем к ним на помощь, и на базе Теле2 в конце года мы запускаем мобильного оператора "Тинькофф Мобайл"», — рассказал Тиньков. Он пообещал удобные тарифы и «много бесплатного».

Совсем недавно я тут спросил, кто победит в очевидной скоро схватке между мобильными операторами и банками, вы подсказали мне что БАНКИ . И вот мы решились : Поздравляю! Мы все отмучались! Я понимаю, как вас достала монополия «тройки операторов», их ужасный сервис, конские тарифы и обманы. Теле2 пытается изменить ситуацию, и вот мы идём к ним на помощь, и на базе #Теле2 в конце года мы запускаем мобильного оператора «Тинькофф Мобайл». Будут удобные тарифы, много бесплатного, крутые фишки и конечно супер-предложения по DATA, включая международный роуминг. И конечно знаменитый дружеский и человечный сервис #Тинькофф #TinkoffMobile #ТинькоффМобайл #мтс #мегафон #Билайн Дальше действовать будем мы!

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

На опубликованной фотографии рядом с Олегом Тиньковым запечатлен глава Tele2 Сергей Эмдин.

«Теперь есть и виртуальный мобильный оператор Тинькофф», — написал Тиньков на странице «ВКонтакте» и поставил значок копирайта.

У нового мобильного оператора будет собственный код сети и диапазон номеров, рассказали vc.ru представители «Тинькофф банка». Компания собирается доставлять SIM-карты через свою сеть представителей.

Tele2 работает в 65 регионах России, в том числе в Москве. В апреле 2017 года СМИ сообщили, что на его базе будет запущен виртуальный мобильный оператор Сбербанка под названием «Сбербанк Онлайн».