Юлия Гусарова /

/ Москва

2322просмотра

  Квест «В поисках Гулливера» для родителей с детьми

Приглашаем участников проекта «Сноб» с детьми пройти новый квест от «Клаустрофобии»

 Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Компания «Клаустрофобия» придумала новый веселый квест. Его сюжет таков: Гулливер взял вас в свое второе плавание в страну великанов. Но как только вы прибыли в Бробдингнег и оказались в доме одного из гигантов, сам Гулливер куда-то исчез. Таинственный голос сообщает вам, что через час сюда запустят гигантского кота, чтобы он наловил себе мышей. Человек для него как раз размером с мышку, а рассматривать еду кот Мырмрыг не привык. Если не хотите попасть в его когти — бегите!

Комната с «великанской» мебелью наверняка понравится юным участникам квеста. Сама игра несложная, подходит для компаний от 2 до 4 человек. Дети от 8 лет могут пройти его в компании родителей, от 14 лет — самостоятельно. Для прохождения квеста лучше надеть удобную одежду и обувь.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров