Мастер-класс по ювелирному делу от Школы серебра Argentarium

Приглашаем участников проекта «Сноб» сделать серебряное украшение своими руками

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Москва переживает бум ювелирного дела: все больше светских львиц открывают ювелирные бренды имени себя — например, недавно к армии молодых дизайнеров украшений примкнула Илона Столье. Для того чтобы стать ювелиром, нужно неплохо разбираться в металлах и иметь приличный стартовый капитал. Но попробовать себя в этой роли куда проще. Мастерская Argentarium приглашает участников проекта «Сноб» на мастер-класс по изготовлению серебряного изделия. Плавить металл не придется: все популярнее становится японское серебро PMC (Prescious Metal Clay) — ювелирный материал, который в сыром виде похож на пластилин, а после недолгого обжига в муфельной печи превращается в слиток чистого серебра. Так что из PMC можно в буквальном смысле слепить себе украшение.

На мастер-классе вы освоите навыки работы с серебром PMC, сделаете подвеску, которую потом заберете с собой, увидите, как происходит обжиг, поработаете со шлифовальной машинкой и узнаете, как делается патинирование и чернение серебра.

Мастер-классы для участников проекта «Сноб» будут проводиться утром и в обед — при регистрации на мероприятие выберите удобное для вас время.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.