Запрещенный судом фильм «Он вам не Димон» залили на PornHub

Новости

На порносайте PornHub опубликовали фильм «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) после того, как суд в Москве постановил удалить фильм с YouTube и других интернет-ресурсов, сообщает телеканал «Дождь» в среду, 31 мая

31 мая 2017 18:39

Фильм об имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовали под заголовком «Russian сorrupted politician fucked hard». Ролику присвоили категории Hardcore, Rough Sex, Double Penetration, Russian, рассказала в Telegram-канале журналист газеты «Ведомости» Ксения Болецкая. Первые несколько тысяч зрителей присвоили ролику рейтинг 95/100.

Спустя некоторое время фильм «Он вам не Димон», судя по всему, удалили с PorbHub. Расследование об имуществе премьера не удается найти ни по оригинальному названию, ни по второму названию, о котором сообщил «Дождь». Телеканал опубликовал скриншот, что участники сообщества отметили видео и сейчас ролик находится на рассмотрении.

Днем 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к Фонду борьбы с коррупцией и его основателю Алексею Навальному. Суд потребовал удалить расследование ФБК об имуществе Дмитрия Медведева и фильм «Он вам не Димон», а также опровергнуть заявления о том, что Усманов давал взятку Медведеву и вице-премьеру Игорю Шувалову.

После суда представители PornHub написали во «ВКонтакте»: «Алексей Навальный, вы знаете, куда перезалить ролик». Оппозиционер, отвечая на предложение портала для взрослых, сказал, что не станет удалять видео, и предложил PornHub снять ремейк фильма «в соответствующем жанре».

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в начале марта 2017 года опубликовал расследование о «тайной империи» Дмитрия Медведева, в которую входят особняки, яхты и винодельни. 26 марта в ста городах России прошли многотысячные митинги против коррупции, участники которых призвали Медведева ответить на обвинения в коррупции. После этого премьер-министр обвинил авторов «так называемого расследования» в попытке «вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров