Вечеринка «Сноба» и Коктейльного клуба Saxon + Parole

Приглашаем участников проекта «Сноб» попробовать смешать новый коктейль от бартендера Saxon + Parole Масахиро Урушидо, узнать кое-что новое о миксологии и пообщаться в исключительно приятной атмосфере

saxonandparole.ru
saxonandparole.ru
+T -
Поделиться:

У участников проекта «Сноб» появился отличный повод для посиделок — встреча Коктейльного клуба Saxon + Parole. Этот клуб — «визитная карточка» нью-йоркского ресторана. При поддержке компании William Grant & Sons такой же клуб открылся и в Saxon + Parole на Патриарших.

Каждый месяц бармены Saxon + Parole отбирают сезонный коктейль — оригинальную вариацию классических крепких миксов, — который разливается по бутылкам объемом 480 мл (8 порций) с именной этикеткой для каждого участника Коктейльного клуба. Бутылки хранятся в шкафу бара в течение трех месяцев и доступны членам клуба и их друзьям в любое время. Также члены клуба ежемесячно получают приглашения на специальные закрытые мероприятия и дегустации нового коктейля месяца. Стоимость участия в программе зависит от продолжительности — чем более длительный срок подписки, тем более выгодны условия.

Миксология — это не только искусство сочетания вкусов и ароматов в стакане, но и славные истории напитков. В апреле на встрече Коктейльного клуба Saxon + Parole смешивали The Algonquin cocktail, названный в честь легендарного отеля в Нью-Йорке, а также в честь сообщества лучших литературных умов, которые устраивали в отеле свои собрания. Во время этих посиделок завязалась дружба Эрнеста Хемингуэя и Френсиса Скотта Фицджеральда. В их отношениях было место и близости, и соперничеству, и большому количеству виски — напитка, который оба писателя очень любили. Именно виски вошел в основу коктейля, изобретенного на одном из заседаний «алгонкинского стола». 

На совместной вечеринке Saxon + Parole и «Сноба» мы будем делать коктейль New Pal — вариацию классического Old Pal, придуманного в 1922 году шеф-барменом Harry`s New York Bar в Париже. В его состав входят солодовый Monkey Shoulder с нотками ванили и апельсина, итальянский биттер с ромашкой, сухой вермут и… приходите — узнаете.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.