Перекрестное интервью Егора Мостовщикова и Тони Самсоновой

Приглашаем участников проекта «Сноб» в Лондоне на дискуссию между главным редактором «Сноба» и основательницей The Question

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Лекторий Arbuzz Lectures приглашает участников проекта «Сноб», живущих в Лондоне или оказавшихся там проездом, на перекрестное интервью главного редактора сайта проекта «Сноб» Егора Мостовщикова с основательницей The Question и лондонским корреспондентом «Эха Москвы» Тоней Самсоновой. Они обсудят стиль жизни modern nomad (современных кочевников), конкуренцию так называемых «новых медиа» со старыми, поговорят о тонкостях сторителлинга и ответят на вопросы зрителей.

Проект Arbuzz Lectures — это клуб, который знакомит русскоязычную лондонскую публику с самыми яркими представителями творческой и интеллектуальной элиты. Клуб приглашает на встречи со зрителями писателей и журналистов, историков и политологов, художников и режиссеров, актеров, психологов, ученых, предпринимателей. Гостями Arbuzz Project становились: Леонид Парфенов, Дмитрий Быков, Татьяна Толстая, Евгений Чичваркин, Андрей Лошак и другие.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.