Morcheeba, Parov Stelar, группа «Браво» и другие на Bosco Fresh Fest

Приглашаем участников проекта «Сноб» на один из главных музыкальных фестивалей Москвы, который пройдет на новой площадке

Фото: архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы
+T -
Поделиться:

Bosco Fresh Fest пройдет 24 и 25 июня в музее-заповеднике Царицыно. Среди гостей фестиваля — Morcheeba, Parov Stelar, Джон Ньюман, SOHN, Sevdaliza, Roots Manuva, The Boxer Rebellion, группа «Браво» и Антоха MC.

Если отцы трип-хопа Morcheeba и их британские земляки Roots Manuva, которые станут хедлайнерами Bosco Fresh Fest, не раз были в России и в представлении не нуждаются, то голландка иранского происхождения Sevdaliza заявила о себе в прошлом году и моментально стала любимицей всех прогрессивных музыкальных и модных обозревателей. Несмотря на то, что ее дебютный альбом вышел всего два месяца назад, она объездила с концертами весь мир. Эстетику и проблематику песен проще всего понять, посмотрев клип Human.

У группы «Браво» вышел новый альбом «Бравоспективы» — 44 трека, включая хиты, раритеты и неизданный материал при участии всех вокалистов проекта. На Bosco Fresh Fest 2017 солировать будет Евгений Хавтан, руководитель группы и автор песен.

Второй русскоязычный хедлайнер, 29-летний москвич Антоха MC покорил всех романтикой дворов спального района. Но его тексты совсем не про преступность или наркотики — это другие дворы и совсем другое настроение.

Ночная программа Bosco Fresh Fest также обещает быть выдающейся: с диджей-сетами и вживую выступят DMX Krew, Luke Vibert, Gunnar Haslam, Voiski, Cape Cod, Rout 8, Mall Grab и Леонид Липелис.

Всего на фестивале сыграют более 30 музыкантов. Полный лайн-ап скоро появится на страницах мероприятия в соцсетях.

Новая площадка, выбранная организаторами, даст творческой команде фестиваля, артистам и гостям новые возможности. Дворцовый комплекс, расположенный на территории более 100 гектаров, вмещает 30 тысяч гостей. На фестивале будет организована зона отдыха у воды, фудкорт от лучших независимых гастрономических проектов Москвы и зона спортивных развлечений.

Для участников проекта «Сноб» забронированы абонементы на оба дня фестиваля и ночную программу.

24 и 25 июня

Музей-усадьба Царицыно, Ул. Дольская, д. 1

Начало в 14:00

Извините, запись закончена.

Читайте также

 

Новости наших партнеров