Иван Дорн, SunSay, Pompeya и другие на фестивале «Дикая Мята»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на трехдневный загородный опен-эйр с отличной музыкой

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Одному из главных российских музыкальных опен-эйров в этом году исполняется 10 лет. Фестивальная программа юбилейной «Дикой мяты» впечатляет: с 23 по 25 июня на нескольких сценах в деревне Бунырево выступят более 70 музыкантов из разных стран. Среди них — Иван Дорн, Therr Maitz, «Мельница», SunSay, Pompeya, «Би-2», Тина Кузнецова, звезда проекта «Голос» Дария Ставрович (Нуки), Алексей Кортнев с акустической программой «Частный случай», Manizha, «Крематорий» и другие.

Кроме музыки гостей «Дикой мяты» ждут ночные кинопоказы и утренняя зарядка, лекции, выступление уличных театров и спортивные игры: на территории фестиваля можно будет заняться скалолазанием, поиграть в пляжный волейбол, прокатиться на серфе в специальном бассейне, сыграть в баскетбол на настоящей паркетной площадке под руководством тренеров и игроков ЦСКА, а также попробовать свои силы в бейсболе.

Каждый год организаторы фестиваля стараются сделать так, чтобы отдыхать с детьми было максимально комфортно. Помимо большой зоны детских развлечений на «Дикой мяте» в прошлом году было обустроено пространство со стиральными машинками, чайниками, плитами, теплой водой специально для того, чтобы упростить жизнь семьям с детьми, которые приезжают на фестиваль с ночевкой. В этом году «Зону матери и ребенка» обещают увеличить вдвое. Здесь же работает полноценный детский сад, где можно оставить ребенка на несколько часов. Программа детского сада обширна и позволяет интересно провести время детям разных возрастов. 

От Москвы до деревни Бунырево всего 140 километров, доехать до фестиваля «Дикая мята» можно несколькими способами — все они описаны здесь. Организаторы обещают наладить трансферы от Москвы до «Дикой мяты» и обратно по расписанию. Заночевать на территории фестиваля можно в готовых кемпингах или в палаточных лагерях — «Веселом», где можно всю ночь петь песни у костра, или «Семейном», где нужно соблюдать тишину. Подробнее об условиях размещения и о предоставляемых удобствах можно прочитать здесь.

23–25 июня

Деревня Бунырево, Алексинский район, Тульская область

Начало в 12.00

Извините, запись закончена.

Читайте также

 

Новости наших партнеров