Юлия Гусарова /

986просмотров

  Miss Kittin & The Hacker, dOP, Mujuice и другие на фестивале Alfa Future People

Приглашаем участников проекта «Сноб» на главный российский фестиваль электронной музыки и технологий в Нижнем Новгороде

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

В этом году организаторы Alfa Future People расширят спектр музыкальных направлений и откроют пять площадок с разной тематикой. На главной сцене, как обычно, будут играть музыканты, для которых привычный формат выступления — «стадионный рейв». Среди них — Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVO, Oliver Heldens, Pendulum, W&W, Alexander Popov, Fonarev и другие. К площадкам BassStage и Mash-up Stage, появившимся в прошлом году, прибавятся две новые сцены, которые будут представлять золотой фонд техно- и хаус-музыки.

Среди значимых музыкантов, которые будут играть на малых сценах, — Apashe, Miss Kittin & The Hacker, GusGus, Tiga, Netsky, Moodymann, Pendulum, Mujuice и другие, всего в лайн-апе будет 70 артистов. Кроме артистов и диджеев с мировым именем на фестивале сыграют представители многих московских творческих группировок, на вечеринки которых хоть раз ходил каждый из нас. Расписание всех сцен уже выложено на сайте фестиваля.

Абсолютным хитом программы «Технологии», которая со временем становится не менее значимой, чем музыкальная часть AFP, обещает стать тренажер-симулятор корабля «Союз», созданный компанией АВИАКОМ — разработчиком тренажерных систем для подготовки космонавтов. Симулятор позволит ощутить себя в кабине «Союза» в момент старта, а также даст возможность попрактиковаться в стыковке c Международной космической станцией.

На стенде нижегородского технопарка «Анкудиновка» гости смогут попрактиковаться в создании роботов на мастер-классе от Центра аэрокосмического образования и узнать о поддержке малого и среднего бизнеса в сфере высоких технологий. Также посетители секции увидят обновленную версию полюбившегося всем двуногого робота AnyWalker. Он передвигается по любой местности и в любой среде, поднимается и спускается по лестницам, преодолевает пороги и препятствия различной конфигурации.

На фестивале будет действовать две зоны VR. Компания PlayStation, партнер Alfa Future People, организует зону площадью более 400 квадратных метров, в которой будут представлены ключевые новинки этого года. Посетители смогут «побродить» по виртуальным пространствам в шлемах PlayStation VR и посоревноваться с друзьями в играх на PlayStation 4 Pro в 4К-разрешении с поддержкой HDR.

Парк виртуальных развлечений Arena Space познакомит гостей сразу с несколькими интерактивными проектами. Среди них — VR Cube, игровая площадка на основе шлема HTC Vive и высокопроизводительных машин MSI, позволяющая активно двигаться в физическом и виртуальном пространствах, и Motion VR — аттракцион, включающий в себя игры с управлением жестами и полноразмерной анимацией аватара в шлеме виртуальной реальности.

В 2017 году зона спорта на Alfa Future People будет увеличена до 8000 квадратных метров, каждый желающий сможет увидеть соревнования профессионалов или попробовать свои силы в любительских турнирах. В частности, на фестивале пройдут уже ставшие традиционными соревнования по волейболу, американскому футболу, стритболу, показательные выступления и мастер-классы на воздушных полотнах, pole-dance, флорболу и другие активности.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Читайте также

 

Новости наших партнеров