Юлия Гусарова /

3219просмотров

  Предпремьерный показ фильма «Во всем виноват енот» в кинотеатре «35ММ»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть кино о нетривиальном выходе из зоны комфорта

Кадр из фильма «Во всем виноват енот»
Кадр из фильма «Во всем виноват енот»
+T -
Поделиться:

Успешный нью-йоркский адвокат Говард Уэйкфилд (Брайан Крэнстон) — заботливый супруг и любящий отец двух дочерей, владеющий загородным домом. Каждый день он ездит в свой офис на Манхэттене, где проводит очередной рабочий день, ничем не отличающийся от предыдущего. Однообразие жизни удручает Говарда, и он понимает, что хотел бы стать хоть чуть-чуть свободнее от бесконечной рутины и домашних забот. Возвращаясь однажды вечером домой, Говард пускается в погоню за наглым енотом, оказавшимся на его пути. Проворный зверь приводит главного героя на чердак соседского заброшенного гаража. Оттуда ему открывается отличный вид на собственный дом и двор. Говард решает спрятаться там и понаблюдать за тем, как семья отреагирует на его исчезновение. Утром следующего дня герой обнаруживает во дворе своего дома офицеров полиции, но решает остаться на чердаке гаража. Теперь он целыми днями наблюдает за домочадцами и размышляет о том, насколько далеко все может зайти.

Фильм снят по рассказу одного из самых значимых американских прозаиков XX века Эдгара Лоуренса Доктороу. Рассказ, в свою очередь, был основан на реальных событиях.

Режиссер фильма Робин Суикорд известна как автор сценариев к фильмам «Мемуары гейши» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» — за последний она получила премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Читайте также

 

Новости наших партнеров