Екатерина Букина /

  Saxon + Parole: голливудский коктейль от мексиканской дивы

Приглашаем участников проекта на вечеринку коктейльного клуба Saxon + Parole

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Коктейльный клуб нью-йоркского ресторана Saxon + Parole собирает гостей на вечеринку, где представит новый коктейль месяца — Margarita Rosa, названный в честь красавицы из Мексики Маргариты Сеймс. Коктейль получил известность после рождественской вечеринки, которую светская львица устроила для своих друзей: уже на следующий день Margarita Rosa был включен в меню всех ресторанов сети отелей Hilton. В дополнение к напитку организаторы предложат мексиканскую закуску.

В состав Margarita Rosa входит текила из голубой агавы Milagro Silver, ревеневый вермут, ванильный ликер и сок лайма. Сочетание компонентов создает вкус, который не оставит равнодушным ни одного дегустатора.

Во время вечеринки каждый гость может стать участником программы коктейльного клуба и завести домашний бар с лимитированными коктейлями от бартендера Saxon + Parole Масахиро Урушидо и его московской команды прямо в ресторане. Именные бутылки хранятся в кабинете от месяца до года и доступны для владельцев в любое время.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.