Екатерина Букина /

641просмотр

  Группа Queen в джазе: без гитары, но с саксофоном

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать хиты группы Queen в джазовой обработке

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Квартет Антона Румянцева и пианист Даниил Крамер представят зрителям «Зеленого театра ВДНХ. Сцена на воде» проект «Queen в джазе», исполнив хиты легендарной рок-группы в джазовой обработке. 

Этот концерт — часть проекта Антона Румянцева «Классика рока в джазе», уже ставшего известным благодаря программам «Nirvana в джазе» и «The Beatles в джазе». Слияние двух музыкальных направлений дает возможность почувствовать дух свободы, которым пронизаны как рок, так и джаз.

Программа нового концертного блока, посвященного Queen, приурочена к двум датам: в 2016 году фронтмену группы Фредди Меркьюри исполнилось бы 70 лет, и уже 25 лет прошло со дня его смерти. По словам Антона Румянцева, в наше время Queen остаются любимцами публики — все песни программы принимаются зрителями на ура.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

 

Новости наших партнеров