Екатерина Букина /

659просмотров

  ODYSSEY: редкие бренды и давние традиции

Приглашаем участников проекта «Сноб» на презентацию нового пространства для фотографов

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Пространство ODYSSEY, объединяющее магазин фототехники, студию, бюро печати и обрамления, а также корнер одежды и аксессуаров известных lifestyle-брендов, откроется 19 июля в ГУМе. Программа презентации начнется с приветственного коктейля и открытия выставки «Моя Одиссея» (пару фотографий-превью можно увидеть на официальной странице площадки в facebook).

Для многих брендов ODYSSEY станет единственным местом реализации в России. В магазине будут продавать шотландские макинтоши Traditional Weatherwear, американский бренд Gitman Vintage, британскую марку Private White и технологичную одежду от японцев Snow Peak. Новый корнер расположен именно в той зоне ГУМа, где во времена Советского Союза находился центральный фотомагазин, куда профессионалы и любители отправлялись за дефицитной техникой. Также до середины 2000-х в торговом центре работала одна из крупнейших фотолабораторий, поэтому создатели площадки решили продолжить традицию и уделили особое внимание предоставлению услуг по печати и обрамлению фотографий.

Организаторы мечтают снова ввести в моду посещение фотоателье: на площадке ODYSSEY работает 50-метровая студия с лучшим оборудованием для получения качественных фотографий. На ее базе планируют проводить лекции и мастер-классы для фотографов, а к осени начать обучение по собственной образовательной программе. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

 

Новости наших партнеров