Екатерина Букина /

  «Дюнкерк»: ловушка для британцев

Приглашаем участников проекта «Сноб» на просмотр нового фильма Кристофера Нолана и дискуссию с кинокритиком Антоном Долиным

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Дюнкерк»

Новый фильм британо-американского режиссера Кристофера Нолана «Дюнкерк» представят 26 июля в киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате. Показ состоится в рамках проекта «КАРО. Арт», где публика обсуждает увиденные картины с экспертами. После просмотра кинокритик Антон Долин расскажет о фильме с профессиональной точки зрения и поговорит со зрителями о его сильных и слабых сторонах.

Картина «Дюнкерк» — это драматическая история об одном из ключевых эпизодов начала Второй мировой войны, когда после битвы во французском городе британцы и их союзники оказались в ловушке между немцами и бескрайним морем. Фильм снят по собственному сценарию режиссера, и Нолан решил сделать картину в жанре эпического экшена.

Для фильма подобрали хороший актерский состав — Кеннет Бран («7 дней и ночей с Мэрилин», «Гамлет», «Генрих V: Битва при Азенкуре»), Киллиан Мерфи («Начало», трилогия «Темный рыцарь»), новичок Фьён Уайтхед, а также Марк Райлэнс («Шпионский мост», «Волчий зал») и Том Харди («Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Начало»).

По традиции публичный показ нового кино «Дюнкерк» пройдет на языке оригинала с русскими субтитрами.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События