Я сейчас активно занимаюсь организацией встречи Нового года. Пока трудно об этом что-то сказать, сложность ситуации в том, что пока мы не получили то количество заказов, где начинается так называемая точка невозврата. С одной стороны, все билеты обычно выкупаются в последние 8-10 дней. Все просто ждут, звонят, интересуются, где что будет. Теперь просто у кого духу больше хватит. Но с другой стороны, я точно могу сказать, что любой человек может решить так: «А давайте у Васи соберемся втроем, а потом пойдем к Пете, потом зайдем к Маше, у нее посидим до утра — и все нормально». Понимаете, ресторанной культуры нет, к сожалению. Все спокойно вернутся к тому, чтобы собираться дома. Кто не сможет или не захочет готовить, всегда сможет заказать take-away, и ему все домой принесут. И это будет намного дешевле.

Я недавно как раз звонил знакомому, господину Кацнельсону, он мне сказал, что взял бы еще сотрудников, у него все нормально. А это такие рестораны, как «Дантес», «Скромное обаяние буржуазии»... Мы вот старались всегда заниматься просветительством, рассказывали людям о хороших продуктах. А сейчас посади кого-нибудь из них, он еду попробует, а отличить-то хорошую от плохой и не сможет. К сожалению.