«Да пошел ты сам *****». Муж Собчак ответил Чичваркину

Новости

Муж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган записал ответ на видеообращение бизнесмена Евгения Чичваркина, который с использованием нецензурной брани попросил Собчак не баллотироваться в президенты России

12 октября 2017 18:12

«Дорогой Женя Чичваркин, я в отличие от тебя никогда не играл договорных матчей и ждать мне нечего. Поэтому говорю тебе сразу: да пошел ты сам *****. Вот и все. God save the Queen и жениха тебе хорошего. Бай», — сказал Виторган.

Внимание! Опубликованное ниже видео содержит одно нецензурное слово!

Муж Ксении Собчак упомянул договорные матчи, о которых в своем обращении говорил Чичваркин. Бизнесмен объяснял, что 9-10 лет назад согласился на «договорной матч» (вероятно, когда вступил в «Правое дело») и совершил ошибку.

В видеообращении Чичваркин попросил Собчак не идти в президенты, поскольку это «легитимизирует» президента России Владимира Путина и «собьет» оппозиционера Алексея Навального. Бизнесмен отметил, что в случае, если Собчак все же решит баллотироваться, он «будет вынужден послать» Собчак и всю ее команду.

С 1 сентября российские СМИ обсуждают возможное выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России. Сперва Собчак опровергала эти сообщения, однако 10 октября косвенно подтвердила, что будет баллотироваться.

Читайте также

Александр Бакланов

Собчак предложила Навальному объединиться «как раньше»

Телеведущая Ксения Собчак призвала оппозиционера Алексея Навального объединиться с ней и «со многими другими, чтобы стать сильнее»

Читайте также

Алексей Колобродов:
Ксения Собчак — воплощение русской демократии

Что может предложить Ксения Собчак в качестве кандидата в президенты России

Читайте также

Александр Бакланов

Ходорковский призвал на выборах вписывать в бюллетени фамилии Навального и Собчак

Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский заявил в фейсбуке, что на предстоящих выборах президента России ему близка тактика «активного бойкота» и протестного голосования

Читайте также

Игорь Залюбовин

Мир за минуту. Инфографика

Сколько человечество успевает убить, полюбить и нагадить за одну минуту жизни планеты

Читайте также

Анастасия Рябцева

Выход есть. Как выживают люди, потерявшие все. Часть 3

Как быть, если мать — тиранка, муж — бандит, а у тебя положительный статус ВИЧ и дети? «Сноб» продолжает серию материалов о людях, которые оказались в безвыходной ситуации, но смогли вернуться к нормальной жизни

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров