«Уличная магия». Фокусника Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании 

Новости

Бывшая британская модель Наташа Принс обвинила иллюзиониста Дэвида Блейна в изнасиловании, пишет The Daily Beast

20 октября 2017 13:06

По словам Принс, Блейн изнасиловал ее летом 2004 года в частном доме в лондонском районе Челси, когда ей был 21 год. Она познакомилась с фокусником в клубе, и он пригласил ее на вечеринку в особняк. Блейн угостил ее коктейлем с водкой и пригласил к себе в спальню — модель уточняет, что речь шла об откровенном разговоре, а не о сексе. 

В спальне он попросил ее допить коктейль, и она потеряла сознание. После этого Блейн занялся с ней анальным сексом, а по пробуждении Принс почувствовала, что находится под воздействием наркотиков. Она объяснила, что все это время не подавала заявление в полицию, потому что обвиняла себя в случившемся: Блейн ей нравился как мужчина.

Британская полиция начала расследование против Блейна. Его пригласили на допрос. Адвокат Блейна опроверг обвинения. Он отметил, что фокусник готов сотрудничать с полицейскими.

Сейчас Принс 34 года и она работает в сфере современного искусства. Во время работы в модельном бизнесе она появлялась на обложках журналов Vogue, Elle и Glamour и сотрудничала с брендами Louis Vuitton и Levi’s.

Блейну 44 года. В 2008 году он побил мировой рекорд, продержавшись под водой без воздуха 17 минут и 4 секунды. В 2003 году он провел 44 дня без езды в прозрачной камере. В 2002 году он 35 часов просидел на столбе без еды и питья. В 1999 году фокусник провел в ледяной камере в Нью-Йорке 61 час и 40 минут. В России он стал известен благодаря пародийным переводам его роликов об «уличной магии», сделанным Андреем Бочаровым. 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров