8448просмотров

Как начать заново и при чем здесь интуиция. Лекция Ирины Хакамады

Быть счастливым человеком — значит всегда оставаться собой и получать от этого удовольствие. Достичь гармонии, принять себя, свою внешность, возраст и справиться с повседневными трудностями — сложно, но возможно. Приглашаем читателей и участников проекта «Сноб» на лекцию политика и общественного деятеля Ирины Хакамады о том, как достичь гармонии с самим собой, решиться на кардинальные жизненные перемены и научиться отличать истинные и ложные цели. Лекция станет частью цикла «Счастье быть собой», организованного Lancôme при участии проекта «Сноб»

+T -
Поделиться:
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Движение — это жизнь, при этом большинство хочет перемен, но… боится. «Если вы несколько месяцев кряду думаете о том, что живете не так, как хотелось бы, и это уничтожает вас, то появился повод для обнуления и перезагрузки, — говорит Ирина Хакамада. — В таких случаях многих еще часто посещает мысль: “Вселенная говорит со мной!” — повсюду вы считываете послания, намекающие на то, что сейчас придет пора перемен. Знаки — это чушь, это не Вселенная с вами говорит, а вы сами с собой».

О своем методе «перезагрузки» Ирина Хакамада успела рассказать сотням людей и получить отзывы о том, как он работает.

Ирина Хакамада:

К методу рестарта я пришла опытным путем. У меня такой стиль жизни: я надеюсь только на себя и верю, что у меня есть неисчерпаемый потенциал для решения всех проблем. Как только ты понимаешь, что можешь много, начинаешь действовать стихийно, итеративно приближаясь к нужной технологии жизни. В первый раз я так перезагрузилась, когда ушла из Госплана на преподавательскую работу. Во второй раз — когда, понимая, что меня все достало, я отложила в долгий ящик защиту кандидатской диссертации и в начале 90-х занялась развитием кооперативов. Моя третья перезагрузка происходила уже по четко отработанной схеме, которую в прошлые разы я проходила интуитивно: я бросила бизнес, который уверенно развивался, — поймала себя на том, что три месяца хожу совершенно несчастной, хотя деньги идут, в третий раз вышла замуж, причем за богатого. Все было отлично, а радости не чувствовала. После очередной перезагрузки я ушла в большую политику. Потом, после все тех же мыслительных упражнений для перезагрузки, о которых расскажу на лекции, я ушла из политики, поняв, что этот проект для меня закончен, решила отдаться воле случая и искать все новое. Нашла себя в том, чем я сейчас занимаюсь, — в чтении лекций, написании книг.

На лекции, организованной проектом «Сноб» и Lancôme, Ирина расскажет о том, как правильно произвести перезагрузку, и ответит на вопросы гостей.

30 ноября

Mercury Space в Башне Меркурий, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15.

Сбор гостей в 19.00

Начало в 20.00

Зарегистрироваться на лекцию можно здесь.

Участники проекта «Сноб» могут оставить заявку, нажав на кнопку:

Хочу пойти

 

Новости наших партнеров