Жену Аршавина сняли с рейса «Аэрофлота» за деструктивное поведение

Новости

Компания «Аэрофлот» сняла с рейса жену футболиста Андрея Аршавина Алису за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа, сообщается на сайте авиаперевозчика 8 января

8 января 2018 13:14

Жену Аршавина сняли с рейса SU1946 Москва — Алматы в минувшую субботу, 6 января. Пассажирку бизнес-класса вместе с детьми и сопровождавшей их няней вывели из самолета незадолго до взлета по требованию командира экипажа.

Во время подготовки к вылету Алиса Аршавина пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя та летела в экономе. Когда самолет был готов к взлету и начал движение, один из детей жены Аршавина не был пристегнут ремнем безопасности и находился вне кресла.

«За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности», — отметили в авиакомпании. Бортпроводники сделали несколько предупреждений Аршавиной, однако она проигнорировала их требования.

В рапорте старшего бортпроводника сказано, что Алиса Аршавина «неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж».

Конфликт Алисы Аршавиной и экипажа «Аэрофлота» возник, когда женщина попыталась поменять подгузник ребенку. «У меня ребенок закапризничал. Я услышала запах, поняла, что нужно поменять дочери памперс. А поскольку самолет стоял, я взяла ребенка на руки», — сказала Аршавина «Комсомольской правде». Алиса Аршавина утверждает, что бортпроводница якобы говорила полицейским, что женщину с двумя детьми высадили из самолета, потому что «очень сильно пахло».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров