/ Ванкувер

Майя Стравинская: А вот и бомба. Наших лыжников-медалистов сейчас проверяют на допинг

Мы все ждали Никиту Крюкова и Александра Панжинского в Русском доме. Но они так и не появились. Их поймали и отправили в лабораторию

Фото: AFP/EastNews
Фото: AFP/EastNews
+T -
Поделиться:

Сегодня в Русский дом должны были приехать наши лыжники, Никита Крюков и Александр Панжинский, которые принесли России первую золотую и первую серебряную медали. Но не приехали. По слухам, которые ходят в Русском доме, они выезжали из Уистлера на вечернее мероприятие в Русский дом, и их развернули на полпути, попросив оставаться в десяти минутах от лаборатории. И по слухам же, сейчас они проходят жесточайший допинг-контроль. Дело в том, что никто не может поверить в то, что два малоизвестных молодых человека без большого опыта участия в соревнованиях могли обойти маститых спортсменов без допинга. Такие дела тут в Ванкувере.

Комментировать Всего 6 комментариев
обычное дело

Ну насчет малоизвестных... Панжинский, кажется, по юниорам чемпион мира, в этом году по взрослым рядом с призами был. Крюков в сборной не первый день, в команде что-т о выигрывал на кубке мира. Не сказал бы, что малоизвестные))) Ну пусть помучают, что уж теперь. Коростелева от допинговых офицеров убежала, обозлились наверное на наших. 

бомба взорвется, если пробы окажутся положительными. а пока - рутина. всех проверяют, особенно победителей.

Да, конечно. Но я не слышала, чтобы кого-то брали практически под домашний арест. Посмотрим.

Да потом, чего уж говорить, наши отличились в последнее время. и на лыжах, и без лыж... вот и мучают.

про Крюкова и Панжинского новостей нет никаких, стало быть тревога ложная, будем надеяться