Ужин в ресторане «Южане»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на закрытый ужин в мясной ресторан краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Гостей ждет настоящий «южный» стол — большинство продуктов для ресторана «Южане» закупается в Краснодарском крае, Ростовской области и Адыгее.

Специально для ужина шеф-повар Булат Ибрагимов составил особое меню закусок: устрица с копченым курдюком и вялеными томатами, тар-тар из выдержанной говядины с кукурузой на гриле и кукурузным маслом, мини-бургеры с копченой свиной лопаткой и чатни из персиков, лосось татаки с маринованным арбузом, террин из кролика и гуся, а также брускетты с копчеными помидорами и гаспачо из розовых томатов.

Главным блюдом вечера станет запеченая на вертеле баранья нога с песто из кинзы и мяты.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События